Iago Aspas se estrena como goleador en el Mundial

La Voz VIGO

FABRIZIO BENSCH

Hierro volvió a dejarle en el banquillo y le dio entrada por Costa a falta de 20 minutos

25 jun 2018 . Actualizado a las 22:06 h.

Iago Aspas disputó hoy su segundo partido con la selección en el Mundial, en el que se estrenó como goleador anotando el gol del empate frente a Marruecos (2-2). En el tercer compromiso del combinado que dirige Fernando Hierro, el técnico optó, como en los anteriores, por dejar al máximo goleador español de la Liga en el banquillo. En esta ocasión, Iago fue el primer cambio, entrando en sustitución de Diego Costa cuando quedaban algo menos de 20 minutos.

Ya en el descuento llegó la acción del gol de Iago, tras un saque de esquina en corto que centra Carvajal y el juegador del Celta remata de espuela al fondo de la red. La jugada no estuvo exenta de suspense, ya que el gol fue anulado en primera instancia. Tras unos minutos de deliberación, el VAR ayudó al colegiado a determinar que había sido gol.