Europa comienza a ser una utopía

Un Celta plano durante 60 minutos no consiguió pasar del empate ante el colista Málaga

18 mar 2018 . Actualizado a las 21:09 h.

Europa se está convirtiendo en una utopía para el Celta. La visita del colista Málaga y la situación en la tabla, no permitían ningún desliz, y sin embargo el equipo vigués no pasó del empate sin goles. En gran medida porque el conjunto vigués llegó tarde al partido, una hora concretamente, y en la última media hora apretó de lo lindo y tuvo ocasiones claras de gol, pero ni Iago Aspas ni Maxi Gómez acertaron a marcar las dos más claras.

El Málaga no demostró ser el colista durante una hora. Fue mejor, por posicionamiento en el campo, por intensidad y por ocasiones de gol ante un rival plano, con poco fútbol, sin profundidad y sin ritmo que hasta bien entrada la segunda mitad no fue capaz de poner a prueba a Roberto que terminó siendo el salvador de los boquerones.

El 0-0 es el pésimo desenlace para un partido que comenzó torcido con la lesión de Rubén Blanco, que una vuelta después dejó su sitio en la portería a Sergio. Tampoco estuvo disponible Emre Mor por una gripe.