La «experiencia única» de Álex Vila

La Voz VIGO

INSTAGRAM

El cadete celeste participó en los tres partidos del torneo de la selección españona sub-16

20 feb 2018 . Actualizado a las 16:30 h.

El cadete céltico Álex Vila acaba de terminar su concentración con la selección española sub-16, con la que participó en los tres partidos del torneo disputado entre el 11 y el 19 de febrero en St. George Park (Inglaterra). «Muy contento por poder haber vuelto a vivir otra experiencia única con increíbles personas esta semana con la selección, ahora toca seguir trabajando», valora el jugador del Cadete A de División de Honor de Álex Otero.

La selección se estrenó con victoria frente a Escocia por 1-2 en un encuentro en el que el futbolista del Celta entró en el minuto 54. Frente a Inglaterra en el segundo compromiso -en el que fueron derrotados por Inglaterra por un resultado de 2-0-, el canterano disputó los 90 minutos, y por último, en el empate frente a Dinamarca (3-3) entró en el 65.

El vigués se estrenó en una convocatoria en noviembre y, con un cambio de seleccionador por el medio, siguió contando para el nuevo, David Gordo, con el que esta era ya su segunda citación.