La Suecia de Guidetti estará en el Mundial

La Voz VIGO

JONATHAN NACKSTRAND

El equipo del céltico elimina a Italia tras empatar a ceros en San Siro y hacer bueno el 1-0 de la ida

13 nov 2017 . Actualizado a las 22:41 h.

La selección sueca se ha clasificado esta noche para el Mundial de Rusia del próximo verano tras eliminar a Italia en la repesca en San Siro. La selección del céltico John Guidetti hizo buena la ventaja de la ida (el 1-0 firmado en Solna) con un empate a ceros que le da el pasaporte y deja al rival por primera vez fuera de un Mundial desde 1958.

Guidetti no tuvo minutos en este partido, que siguió desde el banquillo como ya había ocurrido en el partido de ida. En un partido en el que el suspense se mantuvo hasta el final -un gol local hubiera llevado a la prórroga-, los italianos lo intentaron hasta el final, con Suecia defendiendo el resultado durante prácticamente los 90 minutos. No faltaron las decisiones discutidas del colegiado español Mateu Lahoz.