Cuando Balaídos vio seis goles en media hora

La Voz VIGO

CEDIDA

Baltazar marcó tres de aquellos tantos frente al Nástic en Copa

04 nov 2017 . Actualizado a las 10:47 h.

1987: El partido del que hoy se cumplen 30 años se recuerda por el hecho de que los aficionados que acudieron a Balaídos ese 4 de noviembre de 1987 tuvieron la ocasión de disfrutar de seis goles en un espacio de apenas 30 minutos. Era un Celta-Nástic de cuarta ronda de Copa, en concreto la vuelta de una eliminatoria que había acabado en tablas en la ida, de ahí que tras llegar al final del tiempo reglamentario con 2-2 y sin que se hubiera establecido el valor doble de los goles en campo contrario, hubo prórroga. El resultado final fue de 8-2.

Fue en ese tiempo añadido cuando marcaron en media hora Julio Prieto, Moyano, Mosquera y Baltazar, este último en tres ocasiones. Esos seis tantos en media hora se sumaron a los que habían logrado antes Alvelo y tambén Moyano, que logró dos en ese partido. Tanto Baltazar como Prieto habían salido en el segundo tiempo. El once inicial de Maguregui en ese encuentro lo formaron Villanueva, Gustavo, Noly, Maraver, Nacho, Cándido, Alvelo, Arteaga, Camilo, Mosquera y Moyano.