El Tucu, sin minutos en la derrota de Chile frente a Paraguay

La Voz VIGO

M.MORALEJO

El céltico vio desde el banquillo el primer compromiso de los de Pizzi durante el parón

01 sep 2017 . Actualizado a las 09:50 h.

Paraguay dio la sorpresa al vencer a Chile (0-3) en el primer compromiso clasificatorio para el mundial que afrontaba la selección de Juan Antonio Pizzi en el estadio Monumental. El único futbolista céltico de La Roja sudamericana, el Tucu Hernández, vio el partido desde el banquillo sin disponer de minutos, al igual que el excéltico Fabián Orellana. Marcelo, por su parte, sí salió de inicio y disputó 55 minutos.

Chile encajó el primer tanto a los 24 minutos, cuando Arturo Vidal anotó un autogol. Ya tras el descanso, Víctor Cáceres hizo subir al marcador el segundo gol para que ya con el tiempo cumplido, a los 93 minutos, Richard Ortiz sentenciara. El próximo encuentro de Chile será el martes frente a Bolivia.