La Voz VIGO

RC CELTA

Drazic y Brais marcaron por los celestes y Añón acortó distancias al final

20 ago 2017 . Actualizado a las 22:11 h.

El Celta B comienza la temporada con un triunfo en un derbi en donde siempre fue a favor de obra ante un Pontevedra que entró mal en la contienda y que mejoró en el segundo tiempo. Drazic marcó en la primera jugada del partido, a los 50 segundos, y Brais anotó el segundo celeste ya en la recta final, pero los granates acortaron distancias en el 88 por mediación de David Añón y a punto estuvieron de acabar empatando: 2-1.

El equipo local tuvo una salida de vértigo, con el gol del serbio y una buena ocasión de Juan Hernández ante un Pontevedra que tardó en meterse en el partido y que apenas tuvo ocasiones en el primer acto. Pero en el descanso Luisito hizo un par de cambios en el cuadro pontevedrés y los granates comenzaron a vivir en campo contrario y a tener ocasiones, aunque el Celta B también pudo matar a la contra. Y cuando se mascaba el empate Brais Méndez marcó el segundo que lejos de lo que parecía no sentenció el duelo, ya que Añón aprovechó un rechace para acortar distancias y en la prolongación Sotres realizó un par de buenas intervenciones para anular la última intentona del Pontevedra.