El Celta vencía al Deportivo en el Teresa Herrera tal día como hoy

La Voz VIGO

CESAR QUIAN

Los de Víctor Fernández se impusieron en Riazor con goles de Kaviedes, Celades y Turdó

13 ago 2019 . Actualizado a las 22:47 h.

1999: Celta y Deportivo se medían en Riazor en el marco del trofeo Teresa Herrera que organiza cada verano el club herculino. Y los vigueses, que luego se convertirían en vencedores, dejaron fuera al anfitrión, al que superaron con claridad por 3-1.

Los visitantes salieron con Dutruel, Coira, Cáceres, Sergio, Juanfran, Karpin, Makelele, Celades, Tomás, Turdó y Kaviedes, mientras que en la segunda parte jugaron también Bruno Caires, McCarthy y Revivo. El primer gol, anotado por Kaviedes, llegó a los doce minutos, mientras que a los 20 anotó Celades y todavía en la primera parte llegó el tanto de Turdó. Ya en la segunda mitad, Iván Pérez logró el gol de los deportivistas.