Guidetti, protagonista en un descafeinado empate entre Suecia y Eslovenia

La Voz VIGO

JANERIK HENRIKSSON

El céltico completó los 90 minutos y dispuso de varias ocasiones para adelantar el combinado de Erik Hamrén

31 may 2016 . Actualizado a las 10:12 h.

El céltico John Guidetti fue titular ayer en el empate (0-0) entre la selección sueca y el combinado esloveno. Era el primer amistoso del bloque que dirige Erik Hamrén preparatorio para el Eurocopa de Francia.

En un partido impreciso y falto de ritmo por parte de los dos equipos, los suecos acusaron en exceso la ausencia de Zlatan Ibrahimovic, en el banquillo debido a las molestias que arrastra en el gemelo. Guidetti, por el contrario, completó los 90 minutos.

El céltico asumió el protagonismo en ataque con una primera parte discreta, pero fue mejorando, al igual que su equipo, con el paso de los minutos. De hecho, dispuso de las mejores ocasiones de gol de Suecia: un disparo que rozó el larguero y un cabezazo que también se marchó desviado por muy poco.

Eslovenia, que no estará en la Eurocopa, aguantó el resultado e incluso llegó a poner en dificultades a su rival, sobre todo en la primera parte.