Mostovoi guiaba al Celta en un triunfo clave ante el Tenerife

La Voz VIGO

LA VOZ DE GALICIA

Marcó un gol y participó en los de Mazinho y Merino en un choque que finalizó 3-1

05 abr 2017 . Actualizado a las 16:34 h.

1997: El Celta, con la resaca de la Copa en la que acababa de caer ante el Betis, lograba una importante victoria por el objetivo de la salvación con el que partían aquella temporada los de Fernando Castro Santos. Recibían al Tenerife en Balaídos, imponiéndose por 3-1 con un importante protagonismo de Mostovoi.

El Zar sacó el córner que Merino remató de cabeza para hacer el primero del partido y, tras el empate logrado por Pinilla, el propio Mostovoi se encargaba de devolver la ventaja a los celestes en el inicio de la segunda mitad. Ya en el minuto 68, y asistido por el jugador ruso, Mazinho marcaba con una impresionante volea.