Minutos para los suplentes en Gondomar

La Voz REDACCIÓN

El Celta se impuso por 4-1 en el XXX Trofeo Conde de Gondomar con amplia presencia de jugadores del filial

27 ago 2014 . Actualizado a las 22:08 h.

Berizzo aprovechó el amistoso disputado por el Celta ayer contra el Gondomar para dar minutos a los jugadores que no salieron en el once titular ante el Getafe, entre ellos Radoja, Augusto, Costas y Mina. Los célticos ganaron 1-4 con goles de Charles, Mina, Samu y Borja Iglesias. Alejandro marcó el gol local.

Los celestes, con amplia representación de canteranos, se impusieron con facilidad en el XXX Trofeo Conde de Gondomar. El conjunto que dirige Berizzo se adelantó a los cuatro minutos con un gol de Charles ante una mala salida del meta local, aunque el Gondomar estableció la igualada a los pocos minutos con un remate de Alejandro en el área pequeña.. Santi Mina volvió a poner en ventaja a los visitantes en el 21 con una lanzamiento de falta desde la frontal y Samu amplió la ventaja en el marcador con un centro que se envenenó y terminó en la red.

Tras el descanso, y con nueve jugadores del filial sobre el terreno de juego, los celestes siguieron presionando. Borja Iglesisas hico el cuarto para el Celta desde el punto de penalti a falta de diez minutos para la conclusión del partido.

Ficha técnica:

1-Gondomar C.F.: Ismael, Pablo, Villa, Ferro, Borja Villaverde, Cholo, Jaime Agujetas, Víctor Pousadela, Diego, Aléx y Nico. También jugaron Michael, Iago González, Diego, Javier, Silvio, Iago Vázquez, y Mario

4-R.C.Celta: Rubén, Hugo Mallo, Costas, Sergi Gómez, Samu, Radoja, Madinda, Jordan, Augusto, Santi Mina y Charles. En la segunda mitad jugaron, Borja Domínguez, Javi Rey, De Amo, Casas, Brais Méndez, Pape Diop, Thaylor, Borja Iglesias, Julio, Fernán y Óscar Santiago

0-1, min.4: Charles; 1-1, min.10: Alejandro; 1-2, min.21:Santi Mina; 1-3, min.35: Samu; 1-4, min.80: Borja Iglesias, de penalti

Árbitro: Eduardo Rivera

Campo: As Gaiandas, unos 2.000 espectadores