Krohn-Dehli jugó todo el partido en la goleada danesa

Vigo / La Voz

23 mar 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

Michael Krohn-Dehli tuvo con la selección de Dinamarca los minutos que en las últimas jornadas le faltan el Vigo. El teórico interior zurdo jugó los 90 minutos en la goleada (0-3) de los daneses a la República Checa en Olomuc.

Krohn-Dehli no marcó, pero tuvo incidencia directa en la victoria y disfrutó de varias oportunidades. Cornelius, Kjaer y Zirnling hicieron los tantos de la dinamita roja.

El céltico tendrá un nuevo partido clasificatorio para el mundial el martes en Conpenhague ante Bulgaria.

Vadim Demidov, por su parte, no disputó ni un solo minuto en la derrota del Noruega en Oslo ante Albania (gol de Salihi, min 67), pero el central noruego cedido en el Celta dejó claro en unas declaraciones que no piensa volver al Eintratch de Francfort. «Ambas partes sabemos que lo mejor es que nos separemos», comentó, mientras vinculada su hipotética permanencia en Vigo a la salvación.

Por otra parte hoy juega Madinda en Pointe Noire un encuentro entre las selecciones absolutas de Congo y Gabón.

A mayores ya estaban ayer de regreso en Vigo Jonny, Mina y Rubén después de jugar con la sub 19 en Alemania.