¿Te atreves con un menú buffet estas fiestas?

Los estudiantes del Centro Superior de Hostelería de Galicia te enseñan recetas y cócteles perfectos para una cena informal

De una tabla de quesos gallegos a una renovada versión del bacalao con coliflor Los estudiantes del Centro Superior de Hostelería de Galicia te enseñan recetas y cócteles perfectos para una cena informal

Siempre pringan los mismos. Y quizás tú que estás leyendo estas líneas te sientas identificado. Cedes tu casa, te encierras horas en la cocina intentando contentar a todos los comensales y sus respectivas intolerancias y gustos y después, también te toca fregar. Es cierto que, a tan pocos días de Nochebuena es difícil imponerse y dar un golpe sobre la mesa con la familia (además no es momento de crear fricciones), pero hay alternativas que te permitirán, por lo menos, disfrutar de las fiestas de manera desahogada y sin que nadie te pueda poner un pero. Los alumnos de primer año del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) te muestran un menú sencillo, original y variado con el que apenas se mancha y que se hace en el mismo tiempo que te tomas uno de los riquísimos cócteles con vinos gallegos que te invitan a elaborar. Échale un vistazo:

  • Jamón serrano con un grissini y queso de untar
  • Tabla de quesos variados: Cebreiro, Arzúa, San Simón y Palo Santo.
  • Bacalao rebozado con puré de coliflor
  • Taquitos de salmón, requesón y manzana bañada en lima

Los cócteles:

  • Espumoso gallego con fresa
  • Mojito de albariño
  • Negroni con Mencía

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
11 votos
Comentarios

¿Te atreves con un menú buffet estas fiestas?