Poco premio para el Auriense ante Herdeiras de Dhais

La Voz OURENSE / LA VOZ

FUTBOL GALLEGO

AFG

El equipo masculino de la entidad ourensana logró un empate y el femenino perdió en la última jugada

18 dic 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Una lluviosa tarde presidió la doble jornada de la Liga Galega de Fútbol Gaélico, en la cual el Auriense Campus da Auga se midieron a Herdeiras de Dhais con sus equipos masculino y femenino.

El primero de ellos jugó un partido reñido por la disputa del cuarto puesto y que, a la postre se saldó con reparto de puntos: 4-5 (17) a 0-17 (17). Sin apenas diferencias en el marcador, pero con iniciativa local en el mismo, se llegó a una última jugada que sirvió para que igualaran los visitantes con un tiro a palos.

No fue menos emocionante y espectacular la confrontación femenina, con unos cinco minutos finales en los que se produjeron hasta cuatro alternativas en el marcador, incluido un gol por la escuadra en la última jugada, que llevó el triunfo a favor de las Herdeiras: 4-15 (27) a 5-13 (28). Pese a derrota, las ourensanas reivindicaron su buen juego, además con el debut de dos nuevas jugadoras, impulsando poco a poco el proyecto del Auriense en el campus.