Entre ambos jugadores sumaron casi la mitad de los puntos del equipo en Belgrado

28 sep 2022 . Actualizado a las 19:23 h.

No tuvo un buen día el Breogán en Belgrado Solo Nemanja Nenadic y Ethan Happ presentaron números de mérito.

Bamforth, 4

Muy impreciso y a veces precipitado. Solo un triple de seis intentos y valoración negativa (1-1).

Momirov, 3

Se quedó en blanco. Solo se atrevió a tirar tres triple

Sergi García, 5

Poco tiempo estuvo en cancha. Algo más de cinco minutos en los que mostró descaro. Anotó dos puntos y capturó un rebote.

Kasibabu, 5

En el segundo cuarto fue el principal sostén del Breogán. Le penalizaron las faltas, pero causó buena impresión al breoganismo.

Lukovic, 4

Le pesaron los galones. Muy poco activo. Solo una canasta de dos intentos en tiros de dos y ningún acierto en los tres triples que intentó. Cero de valoración.

Nenadic, 7

El mejor del Breo. 17 puntos con un 100 % de acierto en los triples. Será, sin duda, uno de los pilares del equipo en la ACB.

Happ, 6

Otro buen partido del pívot estadounidense, como en la final de la Copa Galicia ante el Obradoiro. Solvente en ataque, debería ser más agresivo a la hora de defender.