Ferrol: Restaurantes de Valdoviño y Cedeira, en las jornadas gastronómicas del Camiño do Mar
O Gitano, O Castro y O Mesón son los locales participantes este fin de semana
La Voz de Galicia
VALDOVIÑO
Las jornadas Camiño Gastronómico do Mar, que recorren la costa norte ofreciendo recetas de merluza, pez espada, chicharro y rape de la lonja de Burela, recalan este fin de semana en los restaurantes O Castro (Pantín), que ofrecerá ensalada de chicharro lañado y mejillones en escabeche de cítricos, y merluza del pincho rellena de salmón ahumado en salsa de bogavante; O Gitano (Valdoviño), con rape en salsa de almejas y langostinos, y pez espada a la vinagreta sobre cama de panadera y verduras; y O Mesón (Cedeira, con merluza del pincho en tempura.
También en La Voz
Biden, tras jurar el cargo: «La democracia ha vencido»
La Voz de Galicia
Nacho de la Fuente
M. C. Cereijo
Comentarios