Restaurantes de Valdoviño y Cedeira, en las jornadas gastronómicas del Camiño do Mar

O Gitano, O Castro y O Mesón son los locales participantes este fin de semana


VALDOVIÑO

Las jornadas Camiño Gastronómico do Mar, que recorren la costa norte ofreciendo recetas de merluza, pez espada, chicharro y rape de la lonja de Burela, recalan este fin de semana en los restaurantes O Castro (Pantín), que ofrecerá ensalada de chicharro lañado y mejillones en escabeche de cítricos, y merluza del pincho rellena de salmón ahumado en salsa de bogavante; O Gitano (Valdoviño), con rape en salsa de almejas y langostinos, y pez espada a la vinagreta sobre cama de panadera y verduras; y O Mesón (Cedeira, con merluza del pincho en tempura.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
5 votos
Comentarios

Restaurantes de Valdoviño y Cedeira, en las jornadas gastronómicas del Camiño do Mar