Una tapa de la taberna Bardancas, de Cariño, entre las tres mejores de Galicia

LA VOZ CARIÑO

SAN SADURNIÑO

El hostelero Óscar Galandum, tercero por la izquierda, con su diploma y el resto de premiados
El hostelero Óscar Galandum, tercero por la izquierda, con su diploma y el resto de premiados CEDIDA

El pincho elaborado por Óscar Galandum, tercero en el campeonato autonómico

05 may 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Un pincho elaborado por Óscar Galandum, de la taberna Bardancas, de Cariño, con anchoas de La Pureza, queso de San Sadurniño, verduras de Figueiroa y otros productos de la comarca de Ortegal, ha quedado el tercero del primer Campionato de Tapas de Galicia 2022, celebrado en Pontevedra. Los clientes del local pronto podrán degustar esta propuesta.

Los clientes de la taberna Bardancas pronto podrán degustar el pincho elaborado con productos de Ortegal
Los clientes de la taberna Bardancas pronto podrán degustar el pincho elaborado con productos de Ortegal