El Intasa de San Sadurniño debuta en la élite con un triunfo ante el Río Duero

SAN SADURNIÑO

ESTEVO BARROS

Los de Ferrolterra perdieron los dos primeros sets, aunque remontaron y ganaron los tres siguientes

13 oct 2018 . Actualizado a las 22:49 h.

Impresionante arranque del Intasa de San Sadurniño en la Superliga Masculina de voleibol. Los ferrolanos, que perdieron los dos primeros sets, acabaron ganando por 3-2 al Río Duero de Soria y suman su primer triunfo en la élite nacional de este deporte.

Los de Charly Suárez acusaron un poco los nervios en los dos primeros set. En el tercero salieron a por todas y lo ganaron con relativa facilidad, 25-19. El cuarto fue muy igualado, aunque cayó del lado local por un 26-24.

Con el choque empatado a dos sets, se fue al quinto y definitivo para decidir el encuentro.

El Intasa estaba ya imparable, se puso con un 4-0 y se mantuvo siempre por delante hasta que se llegó a un empate a 12. El partido se paró cinco minutos por un problema con las normas. Cuando se reanudó, el Sansa hizo tres puntos más y ganó por 15-12.