SAN SADURNIÑO

Jorge Parri

Victoria de los de Ferrolterra en el derbi ante el Dumbría por un tanteo de 1-3

30 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Intasa de San Sadurniño sumó un nuevo triunfo en la Superliga Masculina 2 y se mantiene, con 31 puntos, a la caza del Emevé de Lugo, líder del grupo A con 35 puntos. Los de Ferrolterra afrontaron el pasado fin de semana una complicada salida a casa del Dumbría, en donde disputaron uno de los derbis gallegos de la jornada, que ganaron por 1-3.

El partido resultó tan complicado como se esperaba. En el primer set el Dumbría logró un parcial de 12-8 en los primeros compases, aunque reaccionó el San Sadurniño e igualó el encuentro a 16 tantos. A partir de ahí, los de San Sadurniño lograron una ventaja de 19-24, aunque un nuevo arreón de los de Dumbría les permitió igualar a 24 puntos. Los ferrolanos acabaron ganando por 24-26.

El segundo set fue parecido y gracias a un gran Renato Mendes los de Ferrolterra ganaron por un tanteo de 21-25.

Los de casa no tiraron la toalla y vencieron en el tercer set por un apretado 25-23.

En el cuarto y definitivo set los jugadores de Charly Suárez ofrecieron su mejor nivel y ganaron por 20-25. Un triunfo justo pero muy peleado.