Cocineros surgidos de la escuela de hostelería de Pontedeume: «Nos enseñaron a amar el oficio»

ANA F. CUBA PONTEDEUME / LA VOZ

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Mar Lago y Álex Martínez, en su restaurante, BaceLo, en Ferrol, en funcionamiento desde el 27 de agosto de 2021
Mar Lago y Álex Martínez, en su restaurante, BaceLo, en Ferrol, en funcionamiento desde el 27 de agosto de 2021 JOSE PARDO

Iván Domínguez, chef del restaurante coruñés NaDo; Daniel López, de O Camiño do Inglés; y Álex Martínez y Mar Lago, del también ferrolano BaceLo, cuentan lo que ha significado en su ya reconocida trayectoria en la cocina su paso por el CIFP Fraga do Eume

12 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Iván Domínguez (A Coruña, 1979), Daniel López (Londres, 1984), Mar Lago (Ferrol, 1987) y Álex Martínez (Narón, 1988) fueron alumnos de la escuela de hostelería de Pontedeume, hoy CIFP Fraga do Eume. Los cuatro cuentan


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