Pontedeume inicia este viernes las Tardes no mercado, con el cocinero Antonio Díaz

LA VOZ PONTEDEUME

PONTEDEUME

MUNDO CARBALLO

Habrá demostración culinaria y degustación de productos locales

18 nov 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Este viernes comienzan las Tardes no mercado, una demostración culinaria y una degustación de productos locales de otoño, a cargo del cocinero eumés Antonio Díaz, de Autga Autóctonas. Elaborará varios platos con alimentos de temporada: sopa de Samaín con calabaza, castañas y setas, un noqui de patata con quesos de A Capela, berberecho a la brasa con espuma de cítricos y xarda a la llama, lacada con miel de la Casa do Mel de Goente. De postre, un ahogado de helado de edulis en café de pota.

La actividad es abierto y el número de plazas limitadas. Hay que inscribirse a través del correo euroeume@euroeume.org o llamando al 699 556438. Es una iniciativa de la Asociación Euroeume, el Concello de Pontedeume y la Asociación de Praceiras e Praceiros do Mercado Municipal.