NARÓN

BASILIO BELLO

Empató a tres goles en la visita del Pastoriza

04 feb 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Bergan femenino empató a tres goles en la visita del Pastoriza, rival de la zona media, a As Eiroas. Con este resultado, sigue cuarto en la Segunda gallega, pero ya alcanza al líder, el Abellá, en puntuación. También al segundo y al tercero, el Narón y el Tordoia, aunque estos dos cuentan con un partido menos.

El equipo de Gueli Cotelo se quedó con un sabor agridulce, pues las sensaciones fueron de haberse dejado dos puntos y el liderato en el último cuarto de hora. De haber ganado, sería líder en solitario. Además, el próximo fin de semana descansará.

Alba abrió la lata a los diez minutos, y elevó la ventaja un cuarto de hora después. El rival recortó distancias antes del descanso. A la vuelta, Alicia hizo el 3-1, pero el Pastoriza sentenció con dos goles. Les faltó cerrar el partido antes, y tres errores lo condenaron.