Avanzan las obras para reducir el consumo eléctrico y mejorar el acceso del local social de Sedes

Los trabajos en el centro vecinal tienen un presupuesto de 73.000 euros


Narón

Con las obras que se están ejecutando en el local social de Sedes, el Concello de Narón persigue un menor consumo eléctrico y, por tanto, una mayor eficiencia energética, con la renovación de la carpintería exterior del edificio (sustituida por aluminio). Y una mejora en la accesibilidad, con la construcción de una rampa que facilite la entrada y salida de personas con problemas de movilidad. El proyecto incluye la ampliación de las instalaciones actuales, que ganarán unos veinte metros cuadrados con el cierre del área que ya estaba cubierta.

La alcaldesa, Marián Ferreiro, y el concejal de Obras, Pablo Mauriz, han visitado los trabajos, adjudicados por 73.000 euros. En cuanto finalicen, «a asociación veciñal Rosa dos Ventos poderá ampliar a oferta de actividades que programa anualmente, dirixidas aos veciños», remarcan desde el ejecutivo local naronés.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Tags
Comentarios

Avanzan las obras para reducir el consumo eléctrico y mejorar el acceso del local social de Sedes