Una docena de hosteleros de Narón difunden la marca Anguía do Xuvia

Ofrecerán platos elaborados con el producto durante toda la semana

.

Narón

Narón promoverá desde mañana el consumo de la anguila con una semana de degustación y actividades relacionadas con este pescado, al que se quiere darle difusión a través de la marca Anguía do Xuvia. La acción forma parte del Club Narón Gastronómico, impulsado por la Concellería de Promoción Económica, en la que participan una docena de establecimientos, que incluirán en sus cartas platos con este producto. Los hosteleros asistieron previamente a un taller con el cocinero Roberto Filgueira.

A la Semana da Anguía se han sumado los locales Anacos, A Grella dos Avós, A Trasanquesa, Casa Sindo, El Refugio, Gastrobar Piñeiros, Hotel Valcarce, Mesón O Pío, Restaurante Carballo, Restaurante Marcial, 7 Santiños y 3 Pes.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
7 votos
Comentarios

Una docena de hosteleros de Narón difunden la marca Anguía do Xuvia