Casi veinte locales participan desde hoy en la ruta gastronómica «Horta de Narón»

La Voz

NARÓN

Cuarta edición del certamen gastronómico

07 jul 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Entre el 7 y el 10 de julio y del 14 al 17 de julio • gratis  Un total de diecinueve establecimientos participan desde hoy en la cuarta edición de la Ruta Gastronómica Horta de Narón, organizada por el recientemente constituido Club Narón Gastronómico. Durante las fechas en las que se celebra el itinerario, las personas que se acerquen a los establecimientos inscritos podrán degustar con sus consumiciones una tapa gratuita elaborada con pimientos del Couto y tomate negro de Santiago. El edil de Promoción Económica, Pablo Villamar, destacó que la ruta pretende «dar a coñecer a horta de Narón, que tamén xenera postos de traballo». Los establecimientos que participan en esta edición son las cervecerías Folsom-La Quinta, Australian, New Orleans, Índalo, O Paseo, O Druida y El Mercado, además de Tokiño, Romero I, Romero II, Parrillada El Mercado, A Parrillada do Couto, Gastrobar Piñeiros, Silver 200 monjes, Hostal Restaurante Carballo, restaurante A Trasanquesa y los mesones Bugatti, O Conxuro y O Pío. Todos ellos preparán suculentos recetas para exaltar el sabor de los pimientos y los tomates naroneses con el objetivo de difundir su buen sabor.