Cocineros y camareros, los trabajadores más buscados en Ferrolterra

ANA F. CUBA FERROL / LA VOZ

MUGARDOS · Exclusivo suscriptores

Alberto Rendo abriu o restaurante O'Lugar, en Freixeiro, o 12 de marzo do 2020, un día antes de ter que pechalo por mor da pandemia
Alberto Rendo abriu o restaurante O'Lugar, en Freixeiro, o 12 de marzo do 2020, un día antes de ter que pechalo por mor da pandemia CESAR TOIMIL

Algún local de la comarca está cerrado por falta de empleados y otros limitan el aforo a los comensales que pueden atender

11 may 2022 . Actualizado a las 22:37 h.

El personal de cocina y de servicio de bar y restaurante es el más buscado en la comarca. La escasez de cocineros y camareros condiciona hasta tal punto la actividad del sector hostelero que algún


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 71% dto.
Mensual 2€/mes durante 6 meses Suscríbete