MUGARDOS

ROI FERNANDEZ

Los errores defensivos penalizaron al equipo ante el Mugardos, que ganó 5-1

22 sep 2019 . Actualizado a las 21:21 h.

El Club Lemos encajó una dura derrota ante el Galicia Mugardos -ya es la cuarta en cinco partidos-, un resultado que deja al equipo monfortino muy tocado y en la zona baja de la tabla. En este choque, el cuadro de Edu Rodríguez repitió los mismos errores que lo están penalizando desde que comenzó la temporada. Las tres ocasiones de las que dispuso el Mugardos las convirtió en gol, mientras que los lemistas fueron incapaces de perforar la meta local. Brais Meco, Armesto y César fallaron ocasiones claras, algunas antes del 1-0 local.

Con el 3-0, el técnico introdujo cambios, y si bien el Lemos no le perdió la cara al choque, no fue capaz de empatar. Los monfortinos son los más goleados de la Preferente, con 14 tantos.

?Iñaki Paz; Casas, Leiras, Adri, Álex; Edu, Moisés, Naya, Yago; Toni y Amado. También jugaron Fraguela, Permuy y Javi Rey

?

Arturo Vila; Borja Tazos, Ivo, Ramos; Meco, Torres, Varela, Armesto, César; Denis y Borja Castro. También jugaron Guiti, Dafonte, Castañer y Poio

Goles: 1-0, min.5, Amado; 2-0, min.28, Yago; 3-0, min.39, Amado; 3-1, min.81, Varela; 4-1, min.82, Permuy; 5-1, min.95, Montero

Árbitro: Edgar Soto Eiroa. Amonestó a los locales Eduardo y Permuy, y a los lemistas Meco, Ivo y Guiti

Incidencias: Partido que se jugó en A Pedreira, en Mugardos

?

Hugo; Mario, Garaloces, Martín Traba, Fraga; Pardiño, Hermida, Criss, Aitor; Vizoso y Brais Prieto. También jugaron Carlos, Santo, Poratti y Prado

?

Cortés; Prieto, Luis Miguel, Mera, Oliver; Sergio, Pardo, Nieto, Blanco; López y Pereiro. También jugaron Costoya, Carro y Gonzalo Rivas

Goles: 1-0, min.1, Aitor; 2-0, min.19, Criss; 3-0, min.44, Criss; 3-1, min.50, Mera; 3-2, min.69, Luis Varela

Árbitro: Darío César Domenech. Expulsó al entrenador del Ribadeo, Rafa Casanova, en el minuto 68.

Incidencias: El Ribadeo sumó una victoria en un partido que dominó en el primer tiempo. En el segundo, el Boimorto a punto estuvo de complicarle las cosas a los locales

?Álex; Dani, Castro, Canedo, Matías; Facal, Balsa, Añón, Quintela; Carro y Fabián. También jugaron Mallo, Eibe, Raúl, Castro y Juanjo

?

Bruzos; Bouso, Sante, Cristian, Óscar; Chao, Fraga, Maseda, Asier; Adri y Paz. También jugaron Bustelo, Manu, Ínsua, Miguel y Xenxo

Goles: 1-0, min.65, Adrián; 2-0, min.69, Eibe; 3-0, min.90, Mallo

Árbitro: Diego Bouza Pena. Amonestó al local Fabián y a los visitantes Fraga, Sante y Maseda

Incidencias: El Foz perdió su imbatibilidad en la liga, y lo hizo ante un Sofán, que no fue capaz de perforar la portería de Bruzos hasta el minuto 65. El segundo tanto llegó cuatro minutos después, lo que condenó al equipo de A Mariña

?Rumbo; Isaac, Fran, Toni, Rivas; Puga, Pablo, Ray, Morales; Brandariz y Dani Bea. También jugaron Taibo, Sande, Montes y Trillo

?

Bravos; Josito, Sergio, Barrio, Doval; Galán, Raposo, Veloso, Kevin; Lucas y Adri. También jugaron Silvosa, Carlos, Rasilla y Ochoa

Goles: 1-0, min.19, Frnando León; 2-0, min.38, Morales

Árbitro: Enrique Refojo Ferreiros. Amonestó a los locales Rubén y Fran, y a los visitantes Kevin, Barrio y Raposo

Incidencias: La Residencia no pudo protagonizar la sorpresa en el campo Ponte dos Brozos. A pesar de que opusieron resistencia, los futbolistas de Álvaro Meilán sucumbieron ante un Arteixo, que apunta muy alto

?Juan; Carlos, Soto, Pablo, Adri; Falcón, Xabier, Madiop, Rafa Picos; Nacho y Aguado. También jugaron Laíño, Manu y Borja Rey

?

Álex; Montes, Nando, Omar, Héctor; Busi, Javi, Fraga, Buide: Vilariño y Jimi. También jugó Álvaro

Goles: 1-0, min.12, Madiop; 1-1, min.25, Busi; 2-1, min.89, Laíño

Árbitro: Carlos Quintas Lorenzo. Amonestó a los locales Madiop, Picos y Falcón, y a los visitantes Jimi, Javi, Vilariño y Nando

Incidencias: La SD Sarriana encajó su primera derrota en la liga, y lo hizo prácticamente con el tiempo cumplido. El equipo de Daniel Vieiras mereció el empate ante el Puebla, que ratifica su condición de revelación en esta recta inicial de liga