MUGARDOS

ESTEVO BARROS

El Fabril fue muy superior en el duelo de semifinal disputado en A Pedreira

11 ago 2019 . Actualizado a las 22:00 h.

El Fabril despertó esta tarde al Galicia de Mugardos del sueño de la Copa Diputación. Aunque los de Fontao aguantaron la primera mitad y dispusieron de alguna ocasión, la segunda parte del encuentro se tiño de blanquiazul. David Sánchez desatascó un marcador que acabó con una dura goleada por 0 a 6. Pedro, Jawed y Mosquera se sumaron a la lluvia de tantos.

Termina así una buena participación de los mugardeses en la Copa Diputación para centrarse en su regreso a Preferente.

GALICIA DE MUGARDOS - 0

Iñaki, Termi (Ponce min.66), Jandro, Adrián, Jorge García, Javi Rey (Edu min.46), Moi, Naya (Miguel min.60), Permuy (Hugo min.46) y Toni

FABRIL - 6

Álex Cobo, Valín, Martí Vilà, Mujaid (Parga min.80), Bourdal, Kanoute, Javi Sánchez (Jawed min.60), Gondoy (Mosquera min.76), Pedro, Villares (Aarón Sánchez min.46) y David Sánchez (Iago Novo min.46)

Goles: 0-1 David Sánchez (min.53), 0-2 Pedro (min.74), 0-3 Jawed (min.83), 0-4 Mosquera (min.85), 0-5 Mosquera (min.90), 0-6 Pedro (min.90)