MUGARDOS

JOSE PARDO

El Racing superó al Mugardos en el encuentro homenaje a Nano

08 ago 2019 . Actualizado a las 23:37 h.

La lluvia, los goles y el exjugador Nano protagonizaron el amistoso que enfrentó esta tarde al Galicia de Mugardos y al Racing en el campo Río Seco del Narón O Freixo. Un encuentro con el que los tres equipos homenajearon a Nano, exmilitante del Mugardos, ahora entrenador de dos categorías de base de O Freixo.

JOSE PARDO

Tras recibir el homenaje por su trayectoria deportiva y una placa de recuerdo, Nano no dudó en saltar al campo para disputar los primeros minutos del partido en el once del Galicia de Mugardos

JOSE PARDO

Pronto abrió el marcador Joselu, en el minuto uno, presagio del dominio racinguista que se vería. No obstante, el portero mugardés se exhibió para evitar que creciese la ventaja y Toni empató de penalti al filo del descanso. La segunda parte fue muy prolífera en ocasiones y el marcador se disparó. Pau Bosch volvió a poner a los ferrolanos por delante y Juan Antonio abrió distancia de penalti. Una goleada que redondearon Beltrán, Sanmartín y Juan Antonio. ¿Lo mejor? «El equipo ha trabajado todo el partido sobre una base de juego de ataque colectivo, no juegan a lo suyo», destacó Larraz al finalizar.

GALICIA DE MUGARDOS - 1

Iña (Fran López, min. 46); Juan Martínez (Termy, min. 46), Marcos (Álex Fernández, min. 46), Adrián Martínez (Javi Rey, min. 46), Coro (Abel, min. 65), Nano (Toni, min. 19), Yago (Moi, min. 46), Miguel Fernández (Nes, min. 65), Permuy (Ponce, min. 25) Artai, min. 65), Edu Blanco y Vaamonde (Josiño, min. 46)

RACING - 6

Diego Rivas; Pau Bosch, Villarejo (Bruno Rivada, min. 61), Quique Fornos, Garrido, Joel López (Rodellar, min. 61), Armental (Dani Abalo, min. 61), Álex López (Fer Beltrán, min. 61), Joselu (Juan Antonio, min. 61), Pablo Rey (Sanmartín, min. 61) y Tavares (Marcos Álvarez min.61).

Goles: 0-1 Joselu min.1; 1-1, Toni, (min. 44 penalti); 1-2 Pau Bosch (min.49); 1-3 Juan Antonio (min.69 penalti); 1-4 Beltrán (min.77); 1-5 Sanmartín (min. 79); 1-6 Juan Antonio (min.83)