Con los prácticos portuarios de Ferrol: «Las maniobras son más complicadas aquí, el canal de la ría es muy exigente»

F. Fernández FERROL

FERROL CIUDAD · Exclusivo suscriptores

El práctico Antonio Sabor y el patrón Manuel Piñeiro, preparados para salir en la nueva embarcación del servicio
El práctico Antonio Sabor y el patrón Manuel Piñeiro, preparados para salir en la nueva embarcación del servicio CESAR TOIMIL

Cuatro profesionales se encargan de dirigir la entrada y salida de barcos: «No tienen frenos, van perdiendo inercia al quitarle máquina»

09 feb 2025 . Actualizado a las 04:45 h.

Tras recorrer el mundo durante años como capitán de la Marina Mercante a bordo de buques frigoríficos en campañas que duraban hasta cinco meses por el Pacífico o Asia, el vigués Antonio Sabor decidió, hace


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 75% dto.
OFERTA ANIVERSARIO 2€/mes durante 12 meses Sin permanencia Suscríbete