O Parrulo cae con un gol en los últimos minutos en la cancha del Bisontes

FERROL CIUDAD

Bisontes de Castellón

Wilson Francia anotó el único tanto de los ferrolanos en este encuentro

12 nov 2022 . Actualizado a las 23:08 h.

O Parrulo mereció más en su visita al Bisontes Castellón, tras caer por un ajustado 2-1, en la novena jornada de la Segunda División, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el pabellón Ciutat de Castelló.

No hubo goles en la primera parte y en la segunda Beto hizo el 1-0 aunque Wilson Francia empató el partido. Los dos equipos se metieron en faltas, aunque fue el Bisontes quien hizo el 2-1 en un doble penalti. Marrube arriesgó con portero-jugador, aunque no pudo ni salvar un punto.

El miércoles los ferrolanos se enfrentarán al Jaén Paraíso Interior en la Copa. El partido será a las ocho y cuarto en A Malata.

Ficha Técnica

2: Bisontes. Marcos Ferreyra, Mauro, Ramón Vargas, David Señoret, Beto, —quinteto inicial— Gambín, Eric Castillo, Toni, Lorca y Titín.

1: O Parrulo. Coro, Iván Rumbo, Adri, Kevin Chis, Hélder —quinteto inicial— Wilson Francia, Pedro y Rubén Orzáez.

GOLES: 1-0, min 23: Beto; 1-1, min 32: Wilson Francia y 2-1, min 38: Ramón Vargas.

ÁRBITROS: Peregrino A. Abdulay y Eduardo Otamendi (Comités riojano y navarro). Amonestaron a los locales Beto y Titín, como a los visitantes Wilson Francia, Adri, Pedro y Kevin Chis.

INCIDENCIAS: Partido disputado en Castellón de la Plana.