Victoria del Valdetires frente el Ourense Envialia B en la Segunda División femenina

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

cedida

El Comarcal A Fervenza perdió en tierras de Pamplona: 3-0

04 oct 2022 . Actualizado a las 12:15 h.

Tras caer en casa del Txantrea navarro en la primera jornada de liga, el Valdetires sumó su primera victoria de la temporada al imponerse al Ourense Envialia B por 3-2 en un partido disputado en Esteiro. El 2-0 de la primera parte parecía encarrilar el partido para las ferrolanas, aunque un tanto de las visitantes en el inicio de la segunda parte dio vida a las ourensanas. Carlina anotó y dio tranquilidad a las locales, aunque el Ourense volvió a marcar en la recta final del partido y dio emoción al choque.

Por su parte, el Comarcal A Fervenza cayó por 3-0 en casa del Osasuna navarro.

Ficha Técnica

3: Valdetires.Laura Donoso, Sheila González, Lucía Rivas, Erika González y Laura del Rosario —quinteto inicial— Laura Díaz, Carolina Senra y Marta Arias.

2: Ourense Envialia B. Sandra Cid, Susana Campos, Carla Rodríguez, Zaide Pérez e Inés Casasnovas —quinteto inicial— Dolores Rodríguez, Alba González, Vega García, Sofía Martínez, Antía García, María Cobelas y Vera Rivero.

GOLES: 1-0, min 6: Erika; 2-0, min 12: Lucía Rivas; 2-1, min 24: Susana Campos; 3-1, min 26: Carolina Senra y 3-2, min 37: María Cobelas.

ÁRBITROS: Borja Darriba y Yago Seijas. Colegio Gallego.