Pedro es un nuevo ídolo de los aficionados de O Parrulo

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

JOSE PARDO

El jugador anotó los dos primeros tantos de los ferrolanos y rindió a un gran nivel

02 oct 2022 . Actualizado a las 00:49 h.

O Parrulo Ferrol sumó un nuevo triunfo en su cancha, en donde se impuso al Zaragoza por 5-3. Brillante el partido por parte de Pedro Yrigoyen, que fue ovacionado por los aficionados.

Al final de la primera parte los ferrolanos ya ganaban por 3-0 y añadieron un gol más en el arranque de la segunda parte. Parecía que el triunfo ya no se podía escapar, aunque la segunda mitad fue un intercambio de golpes.

Pese al 5-3 final, los ferrolanos nunca temieron por la victoria en este encuentro.

Ficha técnica

5: O Parrulo. Coro, Adri, Rubén Orzáez, Kevin Chis y Hélder —cinco inicial— Keita, Pedro, Kanika, Wilson Francia, Noel, y Turbi.

3: Zaragoza. Guille Vela, Fran Tabuenca, Maniesa, Jorge Tabuenca y Pasamón— cinco inicial— Shunta, Nano Modrego y Aitor.

GOLES: 1-0, min 4: Pedro; 2-0, min 17: Pedro; 3-0, min 20: Rubén Orzáez; 4-0, min 21: Hélder; 4-1, min 29: Jorge Tabuenca; 5-1, min 35: Hélder; 5-2, min 37: Kakika (pp) y 5-3, min 39: Shunta.

ÁRBITROS: Amarillas a Kevin Chis y Pedro.