O Parrulo deja escapar una ventaja de dos goles y cae en casa ante el Castellón (3-4)

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

JOSE PARDO

Santi, Renatinho y Hélder anotaron los goles ferrolanos

08 ene 2022 . Actualizado a las 21:47 h.

O Parrulo dejó escapar tres puntos de A Malata en el primer partido del año disputado en casa ante el Bisontes Castellón. Un encuentro que se puso de cara rápidamente pero que enloqueció en la segunda mitad, con mucha igualdad, y terminó perdiendo. El equipo de Óscar Vigo comenzó adelantándose con un gol de Santi a los treinta segundos de juego, en una buena jugada de estrategia desde el borde del área. Los ferrolanos querían llevar el peso del juego en los primeros instantes del partido y gozaron de ocasiones con el lanzamiento de Kevin Chis, al palo y un peligroso disparo lejano de Gozi. Abrió distancia Renatinho anotando el segundo local, tras robar un balón en media pista en una salida de presión del portero Thiago y anotar a portería vacía. Pero finalmente fueron los visitantes los que recortaron distancia en la primera parte, con un gol de Yera con un tiro desde el borde del área colocado al palo. El gol animó al Castellón, que trató de romper el encuentro. Subió sus líneas intentando de encerrar a los ferrolanos en el área. Y pudo empatar con un tiro de Pelé desde la frontal en un saque de esquina, que se estrella contra el larguero.

Remontada visitante

Con el 2-1 en el marcador y la igualdad sobre el parqué se fueron al descanso. Y, de nuevo a los treinta segundos, O Parrulo vio portería con un tanto de Hélder de rebote dentro del área. El partido enloqueció convertido en un correcalles con ocasiones en ambas áreas. El Castellón fraguó la remontada con goles de Toni, Beto y Diego Sancho.

FICHA TÉCNICA

O PARRULO - 3

Gozi, Santi, Kevin Chis, Domingos y Hélder de inicio; también jugaron Alberto, Borja, Renatinho, Noel y Barranquero

BISONTES CASTELLÓN - 4

Thiago, Pelé, Yera, Diego Sancho y Beto de inicio; también jugaron Gambín, Toni, Lorca y Rafa López

GOLES: 1-0, min 1: Santi; 2-1, min 6: Renatinho; 3-1, min 20: Hélder; 3-2, min 27: Toni; 3-3, min 29: Beto; 3-4, min 35: Diego Sancho

ÁRBITROS: Jesús Montero y Daniel Ontañón, del comité de Castilla y León. Amonestaron a los locales Hélder, Santi, Kevin Chis y Borja y, por parte de los visitantes, a Beto y Diego Sancho