Especialidades
En la carta de esta máquina expendedora hay pizza cuatro estaciones, la povera, la margarita...
¿Cómo surgió esta colaboración? Lo explica Isaac Rodríguez: «Siempre quisimos poner en marcha algo, para que esta pizza tan rica se pudiese disfrutar fuera de Betanzos, se planteó la idea de abrir un restaurante, pero el tema de la pandemia nos limitó en ese sentido, y preguntando, moviéndonos, descubrimos está máquina, fuimos a Burgos a ver cómo funcionaba, vimos que no se perdía calidad, que era muy importante», porque «la suegra de José Manuel, el alma máter de la Sinuesa, no quería pasar por ahí, no quería montar nada que pudiese chafar cuarenta años de caché del restaurante, y quedó convencida».
¿Por qué se eligió Ferrol? «Decidimos Ferrol, porque es la ciudad en la que vivo, y tenemos que contribuir a que Ferrol vaya para arriba» aunque «tenemos el proyecto también de abrir una segunda máquina en A Coruña», destaca.