Victoria del Valdetires frente al Promesas de Logroño

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

CESAR TOIMIL

07 dic 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Valdetires se impuso al Promesas EDF de Logroño por 3-0 en un partido de la Segunda División de fútbol sala. Erika abrió el marcador a los 16 minutos de juego. La primera mitad acabó con la mínima ventaja de las locales. A los 28 minutos de juego Sheila logró el segundo tanto y Carolina Senra logró el tercero en el último minuto del encuentro.

El cinco inicial de los ferrolanos fue el formado por Sheila, Diana, Susana, Erika y Andrea; también jugaron en el transcurso del encuentro Carol Senra y Lucía Rivas.

Mañana miércoles, las ferrolanas se enfrentarán al Poi en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Derrota del Comarcal A Fervenza

El Comarcal A Fervenza perdió por 3-1 en casa del Castro. Lara, en dos ocasiones, y Patricia anotaron los tantos del Castro, mientras que Antía logró el tanto de las de Ferrolterra. Pese a que el rival es uno de los clubes de la zona alta de la tabla, el Comarcal A Fervenza compitió a un buen nivel.