O Parrulo Ferrol cae derrotado ante el Osasuna Magna y se queda fuera de la Copa del Rey

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

José Pardo

El partido ya quedó sentenciado en la primera parte

01 dic 2021 . Actualizado a las 01:00 h.

O Parrulo Ferrol se despidió ayer de la Copa del Rey al perder en casa frente al Osasuna Magna por 2-5. Los ferrolanos nada pudieron hacer frente al equipo navarro, que mostró una gran superioridad desde el primer minuto de juego. La primera parte del encuentro, que acabó con 1-4, ya dejó la eliminatoria muy encarrilada para el equipo navarro.

En el arranque de la segunda parte el Osasuna Magna logró el quinto tanto. Lo mejor del equipo ferrolano fue que nunca bajó los brazos. En esta segunda parte actuó a un mejor nivel que en la primera mitad, compitió y dispuso de buenas ocasiones de gol, aunque le faltó suerte y acierto.

La expulsión de Costi dejó en inferioridad a los ferrolanos durante dos minutos, aunque el equipo se defendió bien.

En la recta final del choque Hélder actuó de portero jugador, aunque los ferrolanos solo pudieron recortar la diferencia a favor de los navarros.

Ficha Técnica

2: O Parrulo Ferrol: Barranquero, Borja, Miguel Caeiro, Noel, Hélder ?también jugaron ? Alberto, Costi, Yago Tenreiro, Santi, Domingos.

5: CA Osasuna Magna: Miguel, Juninho, Vento, Raúl Rocha, Josu ? también jugaron - Dani Zurdo, Jhonatan Linhares, Roberto Martil, Eneko e Ion Cerviño.

Árbitros: Javier Menéndez Nistal y Héctor Vilas López (Comité gallego). Amonestaron a los locales Barranquero, Alberto y a su entrenador Óscar Vigo, como a los visitantes Juninho y Eneko. Expulsaron, por roja directa, al local Costi.

Goles: 0-1, min 2:  Raúl Rocha; 0-2, min 3: Dani Zurdo; 0-3, min 10: Raúl Rocha; 1-3, min 11: Hélder; 1-4, min 14: Dani Zurdo; 1-5, min 23: Raúl Rocha y 2-5, min 23: Sant.

Pabellón: A Malata.