El Racing se mostró muy superior al Lugo en un amistoso en Castro de Rei, 0-3

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

ALBERTO LÓPEZ

Pep Caballé, Joselu y Yeferson Quintana anotaron los goles racinguistas en este choque

01 ago 2021 . Actualizado a las 22:00 h.

El Racing se impuso al Lugo por 0-3 en el amistoso disputado esta tarde en Castro de Rei. Los ferrolanos jugaron a un gran nivel, tanto en defensa como en ataque, desbordando a un Lugo incapaz de frenar a los de Cristóbal Parralo. El 0-1 lo anotó Pep Caballé a los 20 minutos de juego y seis minutos más tarde Joselu hizo el 0-2. Las dos acciones fueron similares, balones en largo a la banda, perfectamente aprovechados por los atacantes.

En el arranque de la segunda parte el Lugo se quedó con diez por la expulsión de Juanpe. Solo unos minutos más tarde, tras un saque de esquina, Yeferson Quintana hizo el tercero para el Racing con un certero remate de cabeza que acabó en la red.

Hasta el final del encuentro el Racing dominó el choque e incluso dispuso de alguna clara ocasión, como una falta en la frontal del área, para conseguir un cuarto tanto.

Test ilusionante para el Racing, que dejó grandes sensaciones frente a un equipo de una categoría superior.

Ficha Técnica.

0:Lugo:Varo, Campabadal, Alberto, Ros (Diego Alende, min 46), Canella (Luis Castro, min 70); Xabi Torres (Borja Domínguez, min 78), Fernando Seoane (Carlos Pita, min 78), Juanpe; Gerard Valentín Chris Ramos, min 70), Hugo Rama (Carillo, min 78) y Manu Barreiro (De Rosario, min 64).

3: Racing: Gianfranco, Miguel Loureiro, Yeferson, David Castro, Candelas, Kevin Presa, Manzanara, Dani Nieto, Pep Caballé, David Rodríguez y Joselu. También jugaron: Diego Rivas, Jon García, Héber Pena, Viacaba, Álex López, Iñaki, Luis Chacón, Pumar, Quique Fornos y Martín.

Goles: 0-1, min 20: Pep Caballé; 0-2, min 22: Joselu y 0-3, min 63: Yeferson Quintana.