Dominio del Triatlón Ferrol la prueba del Miño

FERROL CIUDAD

Carlota Lázaro Silva

Logró el oro y la plata, así como la primera posición por equipos

11 jul 2021 . Actualizado a las 20:20 h.

El Triatlón Ferrol dominó la primera prueba del circuito gallego, el Triatlón do Miño, que se disputó en Lugo. En formato contrarreloj, Iván Puentes acabó la prueba con un tiempo de 1.00.40, con medio minuto de ventaja sobre Álex Rodríguez, compañero de la escuela Javier Gómez Noya, que acabó en el segundo lugar.

Con el tiempo logrado por David Campos, muy cerca de la tercera posición, el triatlón Ferrol fue el indiscutible ganador de la clasificación por equipos.

Además, Hugo Prida finalizó quinto, Diego Carballeira 14º, Pablo Pedrosa 29º, Juanchi González 38º, Bruno Castro 43º, Gonzalo Jiménez 55º, Luis Rilo 56º, Roberto Martínez 57º, Marcos Caneiro 61º, José María Eiroa 65º, José Rey-Seijo 82º, Antonio Rodríguez 86º y Manu Pita 101º.

En la categoría femenina la juvenil Sabela Caneiro fue sexta de la general y Noemí Fariña finalizó en la posición 23.