Ferrol es gastronomía

isidoro valerio

FERROL CIUDAD

I. VALERIO

Una experiencia nueva

20 may 2021 . Actualizado a las 19:17 h.

Ferrol presentó su campaña de turismo en Fitur este miércoles y también el vídeo promocional que muestra los encantos de esta ciudad y su entorno. A mayores de mostrar el atractivo paisaje de Ferrol, también hay un guiño al aliciente gastronómico de nuestra zona. En solo cuatro segundos, el vídeo penetra al interior de Casa Maruxa, en el Cantón, en donde los protagonistas de la historia que narra el vídeo dan buena cuenta de una exquisita lubina a la plancha regada con un albariño Rías Baixas Pazo de San Mauro y unas exquisitas croquetas que salen de la cocina de Alejandro Castrillón, y sirve en las mesas de los comensales su socio en el negocio, Gabriel Prego. Cuando les propusieron grabar una de las localizaciones del vídeo no se lo pensaron. Gabriel es el único de los dos que aparece en las tomas sirviendo los exquisitos platos que cocinaron para la ocasión, aunque a las once de la mañana. Acababan de abrir el día 9 de abril tras más de cinco meses de cierre por la pandemia. Aunque su aparición en el vídeo es muy breve, recuerdan que la grabación se prolongó por espacio de hora y media en una mañana de domingo y resultó una experiencia muy agradable que esperan atraiga a mucha gente a disfrutar de la excelente oferta de hostelería de nuestra ciudad. Y es que el destino, es Ferrol.