FERROL CIUDAD

Fetri

La competidora del Triatlón Ferrol dejó patente su gran estado de forma

15 may 2021 . Actualizado a las 20:54 h.

Miriam Casillas, triatleta extremeña que compite por el Triatlón Ferrol, logró la octava posición en la prueba de las Series Mundiales que se disputó en Yokohama, Japón. Es el mejor resultado de esta deportista en una competición de este nivel. En el sector de ciclismo demostró todo su potencial habitual, logrando la quinta mejor marca parcial de la prueba. Su rendimiento a pie le permitió luchar hasta el final. Intentó hasta el último metro de la carrera optar a la séptima plaza, pero perdió el esprint contra Non Stanford, campeona del mundo en el 2013 y cuarta en los Juegos de Río en el 2016.

«Sabía que había hecho un buen invierno -dijo la corredora a la Federación Española de Triatlón- pero nunca sabes cómo estás hasta que te pones a competir. Estoy muy contenta por lograr este buen resultado y ya pienso en la siguiente prueba». La próxima cita será la Copa del Mundo de Lisboa, la semana que viene.