El Valdetires Ferrol sufrió ante la defensa del Salamanca

FERROL CIUDAD

JOSE PARDO

Las ferrolanas resolvieron en los últimos minutos del encuentro

24 ene 2021 . Actualizado a las 19:26 h.

?El Valdetires Ferrol se impuso al Salamanca por 3-1 en un partido disputado en el pabellón de Esteiro. Este triunfo permite a las ferrolanas seguir destacadas en la primera posición de su grupo.

El equipo ferrolano se atragantó con la buena defensa realizada por el rival salmantino, que en el partido de ida ya había salvado un empate frente a las ferrolanas.

Diana adelantó al Valdetires en el marcador a los 7 minutos de juego. El tanto parecía abrir el encuentro, aunque en el arranque de la segunda mitad Cristina Martínez logró el tanto del empate.

Las ferrolanas nunca dieron por bueno el empate y pelearon al límite por conseguir la victoria, aunque las charras se defendieron con mucho orden.

A falta de tan solo dos minutos para el final del encuentro Sheila logró el 2-1 para las jugadoras que prepara Fran Toba. Tan solo un minuto más tarde, la veterana Erika logró un nuevo gol que dejó el tanteo en 3-1.

Ficha Técnica.

3: Valdetires. Sheila, Diana, Erika, Yanira y Andrea -quinteto inicial- Xanaia, Cintia, Saray, Susana y Thaita.?

1: Salamanca. Cristina, Paula, Laura, Eva y Alba -quinteto inicial- Carolina, Tamara, Iria, Alicia y Vega.

GOLES: Sheila, Diana y Erika anotaron los goles de las ferrolanas, mientras que para las charras marcó Cristina Martín.

ÁRBITROS: Iria de Luis Iglesias y Arcilio dos Santos. Tarjeta amarilla para Yanina en las locales.