El As Pontes empata a un gol con el Arzúa en O Poblado

FERROL CIUDAD

Xosé Ferreiro

El Somozas golea a domicilio al Estudiantil

25 oct 2020 . Actualizado a las 21:12 h.

Reparto de puntos en el estreno liguero del As Pontes en O Poboado. En un encuentro que dispuso de buenas aproximaciones por ambos bandos, se adelantaron los visitantes en una contra que termina con centro de banda derecha, y llegando solo al segundo palo marca de tiro cruzado Lodeiro. Antes del descanso empataron los locales tras un penalti transformado por Mitogo por mano dentro del área. Tras dos empates consecutivos, los azules visitan al Villalbés.

Ficha Técnica

1: CD As Pontes. Paco, Alex, Pajaro, Mitogo (Del Río, min 75), Gonzalo, Óscar (Pardo, min 71), Fraga (Adrián, min 50), Artai, Borja, Moya, Iñaki.

1: CSD Arzúa. Marqueta, Dani, Vázquez, Queiruga, Tomé, Brais, Pedro (García, min 65), Íker, Lodeiro (Iván, min 80), Míguez, Alberto (Álvaro, min 19).

Goles: 0-1, min 37: Lodeiro; 1-1, ,min 43: Mitogo.

Árbitro: Bruno Méndez Castro (A Coruña). Amarillas a Alex, Adrián y Queiruga.

Incidencias: Campo de O Poboado. Unos 150 espectadores.

Víctoria del Somozas en campo del Estudiantil

El Somozas sumó tres puntos en su cuenta al imponerse a domicilio al Estudiantil por 1-4. Partido dominado por los de Ferrolterra, que se adelantaron por 0-2 antes de llegar al descanso.

Ficha técnica.

1: Estudiantil. Óscar, Iago (Miguel), José, Trapero, Manuel, Tressoldi, Moreira, Pablo, Akisco (Cid), Andoni (Antón) y Salgado (Otero).

4: Somozas.Marcos Souto, Riveiro, Cabarcos, Diego Garrido, José Míguez, Iago Blanco (Luis Chacón), Luis Nuño (David), Alberto, Bruno Bellas (Juan Martínez), Marcos Álvarez (Naval) y Pablo Rey (Dani Bellas).

Goles:0-1, min 17: Pablo Rey; 0-2, min 39: Nuño; 1-2, min 62: Tressoldi; 1-3, min 82: Diego Garrido y 1-4, min 89: Luis Chacón.