Terrazas seguras

FERROL CIUDAD

I. VALERIO

Samuel Curbeira es el responsable de la cafetería Ankha desde hace 4 años

22 may 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Las terrazas es lo primero que ha mostrado la hostelería esta semana. Samuel Curbeira es el responsable de la cafetería Ankha desde hace 4 años, y la organización en su terraza, y la atención en la misma, va por el libro, y podemos decir que es una de las mejor montadas. Mesas amplias, solo cuatro, y 16 sillas de aforo. Cada espacio está separado por paneles que garantizan que se cumplan las normas de distanciamiento y aportan seguridad a los clientes. Además exhibe la certificación de que para desinfectar las estancias entre servicio y servicio usa un virucida autorizado por el Ministerio de Sanidad. A pesar de las restricciones, tiene que luchar con el ansia de los clientes por coger mesa. Tiene reservado ya todo el fin de semana, sobre todo a la hora de comer. «Y es que la terraza da para lo que da de 8 de la mañana a 8 de la tarde», dice. Dispone de menú del día y también prepara muchos platos para llevar, sobre todo tortillas y raxo. Samuel está deseando recuperar la normalidad. Seguro que su manera de trabajar le hará ganar más clientes. De momento rescata paulatinamente a los empleados.