FERROL CIUDAD

Cedida

Los dos nadadores del Natación Ferrol compitieron con la selección gallega en Canarias

20 feb 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Sergio Losada y Daniel Seijo, competidores del Natación Ferrol, participaron con la selección gallega en el campeonato de España por federaciones. Una competición que se desarrolló en Canarias, en una piscina de 50 metros, y con más de 400 nadadores.

Ambos nadaron a un gran nivel, obteniendo buenas marcas individuales. Además, participaron en los relevos infantiles de 4x100 libres y 4x200 libres con la selección gallega, acabaron 4º y 5º respectivamente, compitieron en 4 pruebas individuales cada uno. Los resultados de Sergio Losada fueron: en el 100 mariposa acabó en la 6º posición, en los 200 mariposa fue 9º, en el 100 libres acabó en la 18º posición y en el 50 libres finalizó en la 13º plaza. Los resultados de Daniel Seijo fueron: en el 200 estilos obtuvo la 9º posición; 100 braza fue 14º, y en el 100 y 200 espalda finalizó en la 21º posición.

En la clasificación general, el equipo gallego obtuvo una meritoria quinta plaza en categoría conjunta. Tanto en infantiles como en júniores acabaron en una sexta posición.