Haciendo equipo

FERROL CIUDAD

I. VALERIO

Búsqueda de nuevas estrategias en el sector hostelero

08 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Lo de hacer equipo parece que está de moda en el sector hostelero para captar clientela. La fórmula es sencilla: basta por apostar por promocionar a grupos locales y el reclamo musical se encarga del resto. Eso es lo que piensan Rafa Muñoz, del Bar el Sur, uno de los veteranos de la calle Magdalena, y su vecino de enfrente, Alejando Aneiros, de O Pedreiro Brasería. Alejandro, formado en la Escuela de Hostelería de Pontedeume y curtido en diferentes establecimientos de la comarca, decidió el pasado agosto establecerse por su cuenta y apostar por una brasería especializada en carnes y pescados. Tuvo claro que quería instalarse en el centro y está contento de como esta respondiendo la clientela desde el pasado verano. Con su vecino Rafa apuestan por dinamizar su tramo de calle y nos proponen para esta noche un concierto con los ferrolanos Extra Cheese, a partir de las nueve y media. La musica no faltará, esperamos que el tiempo acompañe. Los Extra Cheese actuaron en Meninas de Canido y mañana estarán también en Recimil en el concierto solidario.