Derrota de los juveniles del Racing frente al Real Oviedo

FERROL CIUDAD

CESAR TOIMIL

Los ferrolanos nada pusieron hacer frente al mayot acierto del rival

21 sep 2019 . Actualizado a las 21:30 h.

Primera derrota del Racing juvenil en su campo de A Gándara, en donde perdió frente al Real Oviedo por 1-4. Los asturianos mostraron todo su potencial desde los primeros minutos y prácticamente dejaron todo resuelto en la primera parte. A los 50 minutos de juego ya ganaban por 0-4. El Racing intentó reaccionar, incluso Dani Fernández logró un tanto para los locales en la recta final del encuentro, aunque la desventaja ya era muy grande.

El once inicial de los ferrolanos fue el formado por Regueira, Sergio López, Borja Pita, Miguel Gallego, Dani Prieto, Carlos Bacelo, Bruno Bellas, Iñaki Leonardo, Brais González, Alejandro del Río y Álex Fonticoba. También jugaron Dani Fernández y Andrés Muíño .