Un nuevo aire a la cruasantería de siempre

Emprender en el centro de Ferrol


Ellos son Iris Cabezas y Carlos Romero, y han decidido apostar por emprender en el centro de Ferrol. Saben que van a contracorriente, pero han visto oportunidad en Popi, una cruasantería mítica que lleva trabajando desde hace 30 años en la Calle Dolores y que ayer reinauguraron. Llenos de ilusión, le han echado ganas para darle al local su toque personal, manteniendo la esencia original y por supuesto el nombre. La imagen del local recuerda las típicas heladerías americanas de los años 50. Mantienen los cruasanes y las napolitanas que llenaban de aroma ese tramo de la calle Dolores, aunque también han querido añadir otras opciones como boles de fruta fresca, de leche con galletas, que aseguran es exclusivo, y opciones veganas, para aquellos que quieren disfrutar de algo goloso y sano fuera de casa. Además pronto tendrán un servicio de desayunos a domicilio y se declaran local pet friendly ya que no prohibirán la visita con perros y en un futuro, también incluirán en la carta opciones para mascotas a la hora de desayunar o merendar.

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