El Ría Ferrol logra el Campeonato Gallego de Clubes de Atletismo

FERROL CIUDAD

JOSE PARDO

Las pruebas se disputaron esta tarde en las pistas de atletismo de A Malata

27 abr 2019 . Actualizado a las 22:20 h.

El Ría de Ferrol se proclamó campeón gallego de clubes al aire libre en la categoría femenina. Lo logró en la tarde de ayer, en las pistas de atletismo de A Malata. El club de Ferrolterra recupera el entorchado, que en la pasada campaña, le había arrebatado el Celta. En la clasificación final el Ría Ferrol logró 142 puntos, seguido por el Celta, 125; Gimnástica de Pontevedra, 121; Atl Lucense, 92; Adas, 92; Lucus, 61, Santiago 57 y Ourense, 37.

Por clubes masculinos la primera posición fue para el Gimnástica, 129; Celta, 124: Santiago 120,5; Atletismo Narón, 104; Lucense, 86; Lucus Caixa Rural 85, Ourense, 43 y Sada, 42,5.

La competición resultó especialmente igualada en la competición masculina, ya que hubo mucha paridad entre los tres primeros clubes.