En ruta en la mañana de sábado para abrir el apetito

Llega la jornada para celebrar el Día Internacional del Cocido


Ha llegado la jornada para celebrar el Día Internacional del Cocido y promocionar a través de las redes y sentados en torno a una mesa un buen plato con todos los ingredientes. Hoy se celebra el #CocidoDay, un evento gastronómico global y en el que cada año cientos de personas se reúnen con un mismo objetivo: disfrutar de un buen cocido y compartirlo en redes sociales. El reto es que se hable de ello en toda Galicia, en toda España y en todo el mundo y lograr que el hastag #CocidoDay se convierta en trending topic mundial en Twitter. Claro que con las temperaturas de estos días habrá que hacer sitio para el cocido, así que en la mesa ferrolana, Xulio Vázquez Deibe, de Secret Galicia, ha propuesto, que previo a sentarse en la mesa, los comensales y todos aquellos que quieran sumarse, participen en una visita guiada por Ferrol que partirá a las 13.00 horas de la oficina de turismo del puerto. Xulio se encargará de dirigir a quienes quieran participar para conocer los secretos de Ferrol Vello y A Magdalena. La ruta concluirá justo a tiempo, para llegar a dar buena cuenta del suculento menú del día al restaurante Gavia del hotel Carrís Almirante. Aquellos que quieran sumarse al evento gastronómico pueden hacerlo, tanto para comer como para cenar un buen cocido y participar de esta celebración.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Comentarios

En ruta en la mañana de sábado para abrir el apetito